SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

12/12/2024 - Capacitación

Jornadas Técnico Informativas: Programa de Control de la Enfermedad de Aujeszky

Si te dedicas a la producción porcina o sos un veterinario responsable de la sanidad de estos animales en una granja, te invitamos a una nueva charla informativa Enfermedad de Aujeszky (EA).

En esta jornada vamos a poder intercambiar experiencias, conversar sobre las últimas novedades de EA y conocer los nuevos proyectos del Programa Nacional:
-Medidas de prevención.
-Bioseguridad en granjas porcinas.
-Planes de saneamiento con nuevas vacunas.

¡Y mucho más!

Por eso, te invitamos a participar de esta nueva jornada en la ciudad de Chañar Ladeado (Santa fe), en el auditorio del Instituto de Porcinotecnia, para productores y/o veterinarios afines a la actividad en la región. Ya podés inscribirte a través del siguiente enlace ? https://bit.ly/3ANIs5S

Para mayor información: porcinos@senasa.gob.ar

Fuente: Senasa

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP