SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Evento
5379
El primer evento porcino Iberoamericano aborda los problemas en el desarrollo temprano de los lechones
Novus International Recibe a Profesionales en Nutrición Porcina para Intercambiar Innovaciones e Ideas.
5719
Comienzan los preparativos para la 6 Expo Cerdo y Granja en General Alvear
El evento se llevará a cabo desde el viernes 6 al domingo 8 de octubre en las instalaciones del predio ferial del departamento, ubicado sobre la Ruta 188.1
5721
Seminario de Mejoramiento en la Produccion Agroindustrial en Tandil
El jueves 14 y viernes 15 próximos Tandil será sede del Seminario Agregado de Valor en la Producción Agroindustrial, una jornada para promover la implementación de la calidad en la cadena productiva y difundir...
5722
Se posterga una semana la Fiesta Nacional del Salame Quintero
El desfavorable pronóstico del tiempo constatado en distintas fuentes y el pedido de los productores locales se tomó la decisión de pasar la gran Fiesta del Salame Quintero para los días 15, 16 y 17 de septiembre.
5723
Curso de producción porcina periurbana familiar
El INTA San Vicente, conjuntamente con la Of. de Desarrollo Local F. Varela, la organización UTT San Vicente y la Dir. de Agri. Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, invitan a participar del...
5724
TALLER Uso de las TIC en la gestion de sistemas porcinos a traves del CIAP
11 de Octubre de 2017 de 8 a 12 hs, aula de Posgrado Edificio Central 1er Piso, Facultad de Ciencias Agrarias UNR.
5725
La produccion porcina busca ser potenciada por el Inta Frias
El segundo módulo denominado "Planificación del sistema productivo y Manejo de efluentes" se realizará el 21 del corriente mes.
5737
Organizan Fiesta del Lechon en Bonpland
El domingo 1 de octubre, la localidad de Bonpland será sede de la cuarta edición de la Fiesta Provincial del Lechón, un evento que involucra la planificación productiva y la promoción del turismo local. Desde el municipio, esperan...
5763
Saber de cerdos, elaboracion de salame y bondiola
En el marco del curso saber de cerdos, se realizan dos capacitaciones destinadas a la elaboración de salame y bondiola
5769
Ciclo de charlas sobre produccion porcina en Saladillo
Organizado por la AER, con la colaboración de la Sociedad Uural de Saladillo, se llevará adelante un ciclo de charlas sobre sistemas de producción porcina.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil