SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/06/2025 - CIAP

Comienza una nueva edición del curso a distancia organizado por el Centro de Información de Actividades Porcinas para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay.

El Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) lanza la VI edición del curso a distancia sobre producción y gestión porcina, destinado a estudiantes de escuelas agrarias de Argentina y Uruguay.

El 18 de junio inicia la VI Edición del curso a distancia sobre sistemas productivos porcinos y gestión productiva y económica de control y planificación con el uso del software gratuito que ofrece el CIAP en su sitio www.ciap.org.ar destinado para docentes y estudiantes de escuelas agrarias de Argentina, Uruguay y países de la región.

Este curso tiene como objetivo intercambiar saberes y experiencias entre los participantes sobre sistemas productivos porcinos sustentables

¿Cómo se organiza?

La propuesta está compuesta por tres módulos con una modalidad asincrónica y sincrónica:

Asincrónica: cada módulo incluye una serie de videos breves y una guía práctica para trabajar en clase con apoyo docente.

Sincrónica: al final de cada módulo se realizará un encuentro virtual en vivo, con repaso de contenidos y actividades lúdicas y colaborativas.

Certificación

El curso otorga una certificación oficial avalada por la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto.

Para más información ingresá en https://www.ciap.org.ar/Sitio/cursos/VICursoCIAPEscuelas.jsp

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

ADMINISTRAN EL CIAP