SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
El Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) lanza la VI edición del curso a distancia sobre producción y gestión porcina, destinado a estudiantes de escuelas agrarias de Argentina y Uruguay.
TweetEl 18 de junio inicia la VI Edición del curso a distancia sobre sistemas productivos porcinos y gestión productiva y económica de control y planificación con el uso del software gratuito que ofrece el CIAP en su sitio www.ciap.org.ar destinado para docentes y estudiantes de escuelas agrarias de Argentina, Uruguay y países de la región.
Este curso tiene como objetivo intercambiar saberes y experiencias entre los participantes sobre sistemas productivos porcinos sustentables
¿Cómo se organiza?
La propuesta está compuesta por tres módulos con una modalidad asincrónica y sincrónica:
Asincrónica: cada módulo incluye una serie de videos breves y una guía práctica para trabajar en clase con apoyo docente.
Sincrónica: al final de cada módulo se realizará un encuentro virtual en vivo, con repaso de contenidos y actividades lúdicas y colaborativas.
Certificación
El curso otorga una certificación oficial avalada por la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto.
Para más información ingresá en https://www.ciap.org.ar/Sitio/cursos/VICursoCIAPEscuelas.jsp
Fuente: CIAP
Palabras claves: CIAP , Escuelas , curso a distancia , Producción , Gestión , Porcinos