SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Escuelas
7406

Comenzaron las visitas a la Unidad de Producción y Experimentación Porcina en el IIACS-INTA Leales

Como estaba planificado, el pasado 6 de mayo, el Instituto Investigación Animal del Chaco Semiárido (IIACS) abrió sus tranqueras para recibir la visita de productores, estudiantes de escuelas agro técnicas, operarios e interesados en la actividad porcina.

7438

Capacitación a docentes e instructores de escuelas agropecuarias

El curso consistió en tres encuentros en los cuales se abordaron temas de la producción porcina, como instalaciones, genética, nutrición, sanidad, reproducción y manejo.

7632

Visita de escuelas agrarias en el INTA Marcos Juárez

El encuentro contó con la participación de alumnos de dos escuelas de Las Rosas, acompañados por directivos y por profesionales de la Aer Inta Las Rosas Marianela De Emilio y Crea Sur de Santa Fe.

7679

Comienza un nuevo curso para escuelas agrarias

Organizado por el CIAP, se encuentran abiertas las inscripciones de la cuarta edición que aborda los aspectos generales de la producción porcina y de la gestión productiva y económica. Está destinado a integrantes de las escuelas agrarias.

7851

Segundo encuentro del proyecto "El CIAP va a la escuela" en la UNRC

El pasado jueves 18 de abril, en las instalaciones de la Universidad Nacional de Río Cuarto (UNRC), tuvo lugar el segundo encuentro del proyecto "El CIAP va a la escuela"

7870

San Juan busca capacitar a los alumnos agrotecnicos sobre producción porcina

La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria tiene previsto implementar un programa de capacitaciones sobre producción porcinas en escuelas agrotécnicas de San Juan.

7936

V edición de cursos a distancia para Escuelas Agrarias en Argentina y Uruguay del CIAP - 2024

El miércoles 25 de septiembre se llevó a cabo de manera virtual el encuentro de cierre del primer Módulo de la V Edición del curso a distancia para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay 2024, organizada por el CIAP desde el año 2019. El curso inició el

7948

III Jornada de Extensión CIAP VA A LA ESCUELA: Buenas Prácticas porcinas y Sanidad

El próximo jueves 31 de octubre, te invitamos a ser parte de la III Jornada de Extensión "CIAP VA A LA ESCUELA", un evento diseñado para compartir conocimientos y experiencias sobre Buenas Prácticas Porcinas y Sanidad.

7958

Se realizó la III Jornada de Extensión "El CIAP va a la Escuela": Buenas Prácticas Porcinas y Sanidad

El jueves 31 de octubre, a las 9:00 horas, se llevó a cabo la III Jornada -El CIAP va a la Escuela: Buenas Prácticas Porcinas y Sanidad- en la Granja de la Escuela de Agronomía reuniendo a estudiantes, docentes, personal técnico y asesores.

7973

El CIAP concluye la V Edición de su Curso a Distancia para Escuelas Agrarias en Argentina y Uruguay

El 27 de noviembre se realizó, de manera sincrónica, el cierre del Módulo 3 del curso sobre Evaluación Económica de Sistemas Productivos Porcinos utilizando el software gratuito CPPS V3.0.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP