SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Como estaba planificado, el pasado 6 de mayo, el Instituto Investigación Animal del Chaco Semiárido (IIACS) abrió sus tranqueras para recibir la visita de productores, estudiantes de escuelas agro técnicas, operarios e interesados en la actividad porcina.
El miércoles 25 de septiembre se llevó a cabo de manera virtual el encuentro de cierre del primer Módulo de la V Edición del curso a distancia para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay 2024, organizada por el CIAP desde el año 2019. El curso inició el
El próximo jueves 31 de octubre, te invitamos a ser parte de la III Jornada de Extensión "CIAP VA A LA ESCUELA", un evento diseñado para compartir conocimientos y experiencias sobre Buenas Prácticas Porcinas y Sanidad.
El jueves 31 de octubre, a las 9:00 horas, se llevó a cabo la III Jornada -El CIAP va a la Escuela: Buenas Prácticas Porcinas y Sanidad- en la Granja de la Escuela de Agronomía reuniendo a estudiantes, docentes, personal técnico y asesores.