SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
El 8 de mayo con la participación de aproximadamente 150 personas se realizó el I encuentro virtual entre 12 escuelas agrarias de Argentina y Uruguay.
Finalizó el I Curso a distancia para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay para usos del sistema de seguimiento de actividades porcinas del CIAP, participaron más de 180 estudiantes de los últimos años del secundario.
Comienza el 4 de septiembre y se realizará con modalidad a distancia. Estará a cargo del equipo de la Unidad de Producción de Cerdos de la Universidad de la República de Uruguay e integrantes del Centro de Información de Actividades Porcinas.
El miércoles 25 de septiembre se llevó a cabo de manera virtual el encuentro de cierre del primer Módulo de la V Edición del curso a distancia para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay 2024, organizada por el CIAP desde el año 2019. El curso inició el
El Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) lanza la VI edición del curso a distancia sobre producción y gestión porcina, destinado a estudiantes de escuelas agrarias de Argentina y Uruguay.
El próximo 18 de junio, comenzará la VI edición de su curso a distancia centrado en la gestión productiva y económica de sistemas productivos.