SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/09/2025 - Capacitación

Tercera Cohorte de la Diplomatura Universitaria en Producción Porcina

Dirigida a encargados y operarios de granjas porcinas, productores e interesados en profundizar sus conocimientos y técnicas en producción porcina para ser aplicados en sus respectivas unidades de trabajo.

Comienza el 02 de septiembre del 2025 y será dictado los días martes de 9:30h a 18h
Modalidad híbrida: con encuentros presenciales y virtuales sincrónicos, los martes de 9:30 a 18:00 h, cada 15 días.
Clases de aula y un módulo dedicado a la realización de prácticas en granjas porcinas.

¿Qué vas a aprender?
-Herramientas teóricas-prácticas que permitan mejorar la eficiencia y calidad de las actividades que se realizan en los establecimientos agropecuarios.
-Competencias en producción porcina, lo cual les permitirá llevar adelante tareas de organización, control y ejecución de las actividades diarias de una granja porcina.


 Se otorgarán certificados de aprobación y asistencia.

 Formulario de inscripción aquí

 Por costo y formas de pago los interesados deben comunicarse por las siguientes vías:
diploproduccionporcina@gmail.com
 (351) 15459-1544

Fuente: Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

ADMINISTRAN EL CIAP