SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: UNC
6557

Pone primera el modulo porcino en la FCA UNC

Llegaron al Campo Escuela los primeros 31 ejemplares que se utilizarán para prácticas académicas y de investigación.

6695

Jornada porcina y XI Encuentro del CIAP

La Jornada de "Actualización Porcina" se llevará a cabo el día 21 de Noviembre de 14:00 hs a 19:15 hs. en el Campo Escuela de Ciencias Agropecuarias de la UNC (Av. Ing. Agr. Félix A. Marrone N°735, Córdoba).

6710

Se realizó el XI Encuentro Anual del CIAP

El 21 y 22 de Noviembre se realizó en XI encuentro del Centro de información de actividades porcinas (CIAP) en el campo escuela de la FCA UNC.

7840

MANEJO SUSTENTABLE DE LOS SISTEMAS PORCINOS: ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA EFICIENCIA

Charla que se desarrollará el próximo jueves 4 de abril a las 19:30 horas por la plataforma Zoom. Es una actividad gratuita, sin inscripción previa, organizada por la Cámara Argentina de Pequeños y Medianos Productores Porcinos.

7914

Diplomatura Universitaria en Producción Porcina

La diplomatura en producción porcina mejora las habilidades de productores y operarios, enfocándose en la eficiencia y calidad en granjas. Coordinada por la Ing. Agr. Esp. Mondino María Belén, incluye módulos teórico-prácticos y visitas a granjas.

8022

Abrieron las inscripciones para la segunda cohorte de la Diplomatura Universitaria en Producción Porcina

Se trata de una propuesta de formación dirigida a interesados en profundizar sus conocimientos y técnicas en producción porcina, proveyéndoles herramientas que les permitan mejorar la eficiencia y calidad de las actividades que realizan.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP