SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Trabajo
7025

[Intermesas] "Hacia la Soberanía Alimentaria"

Se presentó el Proyecto "Hacia la Soberanía Alimentaria", un entramado de organismos estatales para fortalecer los proyectos de las Mesas.

7754

Trabajo fortaleció cooperativas de Entramados Productivos Locales en Tucumán y La Rioja

Estas acciones se proponen consolidar los puestos de trabajo existentes en los proyectos productivos y promover nuevos a partir de la demanda de mano de obra calificada.

7994

Daireaux inauguró su primer frigorífico de cerdos.

Con esta apertura, los productores locales ya no deberán viajar 200 kilómetros hasta 9 de Julio para faenar sus animales. La obra impulsada por el municipio y la Provincia generará empleo y mejorará las condiciones para el sector porcino.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP