SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Cadena
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Se presentó la Mesa Nacional de Chacinados y Salazones

Acuerdos para el fortalecimiento del sector

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El Salame de Oncativo es una marca colectiva de calidad

El Cluster de la Cadena Porcina de Oncativo presentó oficialmente la marca colectiva "salame de Oncativo", cuyo protocolo de elaboración y parámetros de calidad fueron suscriptos por doce de los más conocidos chacinadores de la ciudad.

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Las cadenas avicolas, porcina y de bovinos sienten el incrmento del precio del maiz

En el sector bovino, porcino y avícola sienten el impacto del precio. En algunos casos pierden la rentabilidad y en otros trasladan el incremento al consumidor.

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RIO NEGRO AVANZA EN EL FORTALECIMIENTO DE SU CADENA PORCINA

Salió el primer camión desde el frigorífico de Catriel a General Roca. También hay un acuerdo con una importante cadena de supermercados

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Desafios y perspectivas del sector porcino en Entre Rios

La Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper) elaboró un informe para exponer durante la Asamblea General Ordinaria de la Unión Industrial de Entre Ríos (UIER).

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Trabajo público-privado en sanidad e inocuidad de cadenas agroalimentarias

El Senasa planificó temas estratégicos a llevar adelante junto con los representantes del sector porcino que beneficien la actividad.

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El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

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Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP