SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Sanidad animal
5185

Propuesta a municipios del Gran Buenos Aires para implementar tareas conjuntas de prevención de zoonosis

Se realizaron encuentros en San Fernando, Almirante Brown, La Matanza, Ituzaingó, Pilar, Tres de Febrero, General San Martín y Esteban Echeverría.

5254

Hacia una nueva estrategia mundial de bienestar animal

Con ese lema tuvo lugar la 4º Conferencia Mundial de la OIE sobre esa temática en la que participó, por la Argentina, el Senasa.

5287

Cerdos: sin parásitos y con dieta balanceada

Muestreo de materia fecal en establecimientos porcinos para comprobar la presencia de parásitos (helmintos y coccidios).

5504

Curso anual "Producción porcina periurbana familiar"

El mismo comenzará el lunes 22 de mayo a las 13.30 horas en Domselaar, San Vicente, y está organizado por el INTA San Vicente, Oficina de Desarrollo Local de Florencio Varela y la UTT San Vicente.

5632

MGAP investiga presencia de enfermedad porcina en Uruguay

Inquietud en Argentina: el Ministerio de Producción de Entre Ríos se declaró "en alerta"

5647

El INTA y la SAF trabajan en un diagnóstico sanitario en porcinos de la agricultura familiar de Tucumán

El objetivo es conocer la situación actual y mejorar la asistencia técnica.

6090

La Argentina fue reconocida internacionalmente como pais libre de peste porcina clásica

Lo resolvió la 86º Asamblea de Delegados de la Organización Mundial de Sanidad Animal durante su sesión General que se realiza en París, Francia.

7360

Sanidad Animal Requisitos sanitarios para el ingreso de animales a sitios de concentración (Uruguay)

Resolución N° 41/020 DGSG

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP