SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Salud pública
5185

Propuesta a municipios del Gran Buenos Aires para implementar tareas conjuntas de prevención de zoonosis

Se realizaron encuentros en San Fernando, Almirante Brown, La Matanza, Ituzaingó, Pilar, Tres de Febrero, General San Martín y Esteban Echeverría.

5640

Evaluación del riesgo para la salud pública del uso de antimicrobianos en cerdos: pleuromutilinas en Dinamarca

Esta evaluación refleja la situación actual y debe repetirse si el consumo de pleuromutilina aumenta sustancialmente, lo que resultaría en una mayor prevalencia de mecanismos móviles de resistencia fácilmente transmisibles.

7092

Salud pública: Se recuerdan las medidas para prevenir y controlar la triquinosis

Es una enfermedad zoonotica parasitaria endémica que se transmite del cerdo al humano por ingerir carne y chacinados en mal estado.

8024

Cocina segura: Claves para proteger la salud pública al manipular y cocinar la carne

Recomendaciones del Senasa para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos y mantener la calidad de la carne.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP