SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: iberico
6331

Diputación de Huelva entrega 57 ejemplares de reproductores porcinos de raza ibérica a 17 explotaciones ganaderas de la provincia

El presidente de la Diputación de Huelva, Ignacio Caraballo, acompañado por la diputada de Agricultura, María del Carmen Castilla, y por personal técnico de la institución provincial, ha presentado...

6814

Herramienta genetica para deducir el origen iberico

La carne y los productos curados derivados de los cerdos Ibéricos tienen unas características sensoriales y nutricionales excepcionales que están asociadas al origen genético de la raza Ibérica.

6815

¿Optimizamos lo suficiente nuestro trabajo en la granja?

Vivi Aarestrup Moustsen escribe sobre la importancia de la gestión en las granjas porcinas

7005

Siete empresas Extremeñas se unen para generar valor al ibérico localmente

Continúan las obras del matadero del ibérico que se está construyendo en la dehesa boyal zafrense.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP