SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: AER Simoca
5224

NORMATIVAS VINCULADAS A LOS PROCESOS DE PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE PORCINOS EN LA AGRICULTURA FAMILIAR DE TUCUMAN

Con el objetivo de dar a conocer los principales trámites y la documentación requerida vigente para los productores que se dediquen a la cría y/o comercialización de cerdos, en el marco de la agricultura familiar, se realizó una charla.

5275

Pequeños productores asesorados por el INTA reciben Aportes No Reintegrables del PRODERI

El 19 de diciembre se entregaron Aportes No Reintegrables del Programa de Desarrollo Rural Incluyente (PRODERI) por más de 6 millones de pesos para 4 proyectos de pequeños productores. Uno de ellos...

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP