SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Convenio
5247

Firma de convenio entre la Comuna de Zavalla y la Secretaria de Agricultura Familiar

El CIAP fue invitado a presenciar la firma de dicho convenio.

7476

Salud Animal: el INTA y la FAZ firmaron un convenio para mejorar la inocuidad de los alimentos y cuidar la salud pública

El documento contó con las firmas de la Prof. Susana Monserrat, Decana de la FAZ-UNT, y el Ing. Agr. Aldo Arroyo, Director del Centro Regional Tucumán- Santiago del INTA.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

ADMINISTRAN EL CIAP