SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Convenio
5247
Firma de convenio entre la Comuna de Zavalla y la Secretaria de Agricultura Familiar
El CIAP fue invitado a presenciar la firma de dicho convenio.
7476
Salud Animal: el INTA y la FAZ firmaron un convenio para mejorar la inocuidad de los alimentos y cuidar la salud pública
El documento contó con las firmas de la Prof. Susana Monserrat, Decana de la FAZ-UNT, y el Ing. Agr. Aldo Arroyo, Director del Centro Regional Tucumán- Santiago del INTA.
8119
Misiones se sumó al estatus sanitario mínimo para frigoríficos provinciales
Firmó un convenio con el Senasa durante la reunión interprovincial del Consejo Federal Agropecuario del Litoral realizada en la provincia de Chaco.
8120
Se sumó Misiones al estatus sanitario mínimo para frigoríficos provinciales
Firmó un convenio con el Senasa durante la reunión interprovincial del Consejo Federal Agropecuario del Litoral realizada en la provincia de Chaco.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS