SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Cadena de valor
5352
Realizarán un Diagnóstico Financiero para establecimientos porcinos bonaerenses
En base a los datos obtenidos en encuestas, se elaborará un esquema de la cadena de valor con el flujo de producto, dinero y financiamiento y un detalle de las necesidades de inversión y capital de trabajo.
5759
Importante proyecto destinado a productores de cerdos
El gobernador de la provincia de La Pampa, Carlos Verna, recorrió el campo de la Facultad de Ciencias Veterinarias, donde se implementó un importante proyecto destinado a que los productores de cerdos puedan adquirir madres de buena genética.
5760
PRRS NORMAS DE BIOSEGURIDAD EN GRANJAS
Jornada de capacitación y concientización
5926
Produccion de cerdos con muy buenos resultados
Encontraron la forma de superar la estacionalidad y vender sus productos. Tartagal Productiva supera todas las expectativas que se habían planteado los productores porcinos en la zona.
6027
Del corral al mostrador: productores porcinos avanzan en la cadena
Con apoyo de los programas ProHuerta y Cambio Rural, 14 familias agregan valor a la producción de cerdos.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil