SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Pampa Rocha
5503

Acuerdo UDELAR-UTU: Proyecto para la conservación del cerdo Pampa Rocha

El proyecto "Conservación de cerdos Pampa Rocha: un proyecto integral de enseñanza, investigación y vinculación con el medio" es llevado a cabo por el Consejo de Enseñanza Técnico Profesional de la Universidad del Trabajo y por la Univ. de la República.

5642

EL PROYECTO DE CONSERVACIÓN DE CERDOS PAMPA ROCHA AVANZA A PASOS CONSTANTES

El Proyecto "Conservación de cerdos Pampa Rocha: un proyecto integral de enseñanza, investigación y vinculación con el medio" el cual es llevado a cabo por el Consejo de Enseñanza Técnico Profesional de la Universidad del Trabajo del Uruguay y...

6966

La Escuela Agraria de Rocha expone sus animales Pampa en la Expo Rocha 2020

Por segundo año consecutivo la Escuela Agraria de Rocha (CETP-UTU) participó de la Expo Rocha

7421

En el marco del proyecto "Conservación de cerdos Pampa Rocha: un proyecto integral de enseñanza, investigación y vinculación con el medio", docentes de la Facultad de Agronomía recorrieron las diferentes Escuelas Agrarias Vinculadas a este proyecto

El Proyecto "Conservación de cerdos Pampa Rocha: un proyecto integral de enseñanza, investigación y vinculación con el medio" es llevado a cabo por la Dirección de Enseñanza Técnico Profesional de la Universidad del Trabajo y por la UDELAR.

7708

Entrevista SobreCiencia: "El cerdo Pampa Rocha: la raza criolla de Uruguay"

El programa SobreCiencia - TV CIUDAD entrevista a la Ing. Agr. (MSc) Ana Laura Vodanovich, integrante de la Unidad de Producción de Cerdos de la Facultad de Agronomía.

7712

Al rescate del cerdo Pampa Rocha: nuevo trabajo da un motivo más para conservar esta raza criolla en situación crítica

El análisis microbiológico de las heces de este cerdo endémico, que se cría en condiciones más naturales que las razas comerciales, mostró que tiene una microbiota distintiva y que puede servir como herramienta para la producción y la investigación.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP