SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Granjas porcinas
5196

Poniendo énfasis en los efluentes porcinos con acento cordobés

El tratamiento de los desechos porcinos reviste cada día de una mayor importancia debido a la dimensión del problema que representa...

5393

Crean software para el manejo de granjas porcinas en Caquetá

El Crecimiento de la porcicultura en Caquetá, que cuenta en la actualidad con un inventario de 60 mil porcinos y 1500 productores, y que poco a poco se ha posicionado en la economía regional...

6766

Nuevas tecnologias para mejorar la eficiencia en las explotaciones porcinas

Sensores ambientales y básculas automáticas para controlar los factores que influyen en el crecimiento del cerdo y optimizar su producción

6885

Manejo y disposicion de la mortalidad en granjas porcicolas

Abordaremos el tema del manejo de mortalidad en las granjas de producción porcina, que conforman la mayor parte del volumen de los Residuos Sólidos de Manejo Especial

7647

ASPECTOS PRÁCTICOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE GRANJAS PORCINAS

Se realizará de manera virtual a las 14 horas (Argentina).

7924

II Jornada de Extensión "El CIAP va a la Escuela": Granjas Integradas

Se desarrolló el pasado 27 de agosto en la Escuela Agrotécnica Salesiana Ambrosio Olmos, la jornada reunió a estudiantes, profesionales y actores clave del sector agropecuario para discutir las nuevas tendencias y desafíos en la producción porcina.

7925

En la UNNE describen una cepa de resistencia antimicrobiana

El Instituto de Medicina Regional de la Universidad Nacional del NorEste (UNNE) logró la primera secuenciación de genoma completo de la bacteria Escherichia coli portadora del gen mcr-1.

8043

Se analizó la situación de la Enfermedad de Aujeszky

Debido a la aparición de nuevos brotes de la Enfermedad de Aujeszky en granjas porcinas de la zona de mayor producción del país, se realizó recientemente una jornada de Análisis de Situación de la Enfermedad de Aujeszky: Prevención y Control.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP