SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Agregado de Valor

Elaboración de productos cárnicos

Autor: Ing. Andrés Apango Ortiz

Fecha de Carga: 2017/07/28 Año de publicación: 0000 Fuente: SAGARPA Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Posibilidad de agregado de valor en explotaciones familiares capitalizadas. El caso de la explotacion porcina

Autor: Albanesi, Valeria , Menici, María Daniela y Bilello, Graciela

Fecha de Carga: 2017/11/20 Año de publicación: 2017 Fuente: X Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

Caracterizacion fisico quimica de la calidad de tocino para la elaboración de embutidos secos

Autor: Garabello, Nicolás; Díaz, Mauricio

Fecha de Carga: 2018/09/22 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.ridaa.unicen.edu.ar Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL PRECIO TEÓRICO EN EL SISTEMA COMERCIAL DE CARNE FRESCA PORCINA

Autor: Suquía y otros.

Fecha de Carga: 2020/11/23 Año de publicación: 2020 Fuente: UNLPam Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

FORMACIÓN DEL PRECIO TEÓRICO EN EL SISTEMA COMERCIAL DE CARNE FRESCA PORCINA

Autor: Asociación Argentina de Economía Agraria

Fecha de Carga: 2020/12/20 Año de publicación: 2020 Fuente: Universidad Nacional de La Pampa Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP