SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Méd. Vet. Verónica Claudia Tamburini
Fecha de Carga: 2024/07/15 Año de publicación: 2020 Fuente: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de la carne , Transporte , Resumen 20/02/2022 , Resumen 04/06/2022
Autor: INTA
Fecha de Carga: 2024/03/04 Año de publicación: 00000 Fuente: INTA Categoría: Instalaciones
Palabras claves: Cajón , Destete , INTA , Resumen 04/06/2022
Autor: PATRICIA PEÑAHERRERA
Fecha de Carga: 2022/07/02 Año de publicación: 2018 Fuente: Universidad de los Hemisferio Categoría: Producción
Palabras claves: Fiambre , Embutidos , Elaboración , Manual , Resumen 04/06/2022