SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Tepper, R.; González, C.; Figueroa, R.; Araque, H. y Sulbarán, L.
Fecha de Carga: 2017/11/10 Año de publicación: 2012 Fuente: Red de Revistas Científicas de América Latina y el Caribe, España y Portugal Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Dietas para cerdos , Ipomoea batatas , Morus alba , Trichanthera gigantea , Pequeña escala , Cama profunda , alimentos no convencionales
Autor: Víctor Francisco Díaz Echeverría y Roberto Belmar Casso
Fecha de Carga: 2017/10/20 Año de publicación: 2005 Fuente: Revista digital UNELLEZ Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: cerdo en engorde , capones , melaza , Caña de azúcar , alimentos no convencionales
Autor: Cinta Sol, Lorena Castillejos y Josep Gasa
Fecha de Carga: 2017/12/22 Año de publicación: 2017 Fuente: sitio argentino de produccion animal Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: alimentos no convencionales , Dietas , Nutrición , Subproductos
Autor: Hugo Javier Alvarado Álvarez; Juan Carlos Gómez Villalva; Johns Rodríguez Alava; Nelson López Aguayo; Willian Filian Hurtado; Maribel Vera Suárez
Fecha de Carga: 2018/01/20 Año de publicación: 2018 Fuente: Revista de Producción Animal Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Consumo , Dieta , Caña de azúcar , alimentos alternativos , alimentos no convencionales
Autor: Gerardo Mariscal-Landín, Ericka Ramírez Rodríguez,José Antonio Cuarón Ibargüengoytia
Fecha de Carga: 2018/05/06 Año de publicación: 2017 Fuente: http://www.scielo.org.mx Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: cartamo , alimentos no convencionales , Consumo , Dieta
Autor: María C. González, Lorenza. Hernández, Zoraya. Rodríguez, R. Boucourt, C.M. Abeledo, D. Gutiérrez y J.C. García
Fecha de Carga: 2018/11/23 Año de publicación: 2018 Fuente: Revista Computadorizada de Producción Porcina Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: vinaza , alimentos no convencionales , cerda lactantes
Autor: García, L. R., Hernández, C.B., Gómez, F.J., Saldivar, D., Loredo, J. y Corona, E.
Fecha de Carga: 2019/05/20 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista veterinaria argentina Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: alimentos no convencionales , Nutrición , Dieta , Consumo , fitobiotico , Crecimiento
Autor: Viviana Marcela Ramírez N.; Lina María Peñuela S.; María Del Rocío Pérez R.
Fecha de Carga: 2019/08/05 Año de publicación: 2017 Fuente: https://www.researchgate.net Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Dieta , alimentos no convencionales , Consumo , Residuos