SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Cinta Sol, Lorena Castillejos y Josep Gasa
Fecha de Carga: 2017/12/22 Año de publicación: 2017 Fuente: sitio argentino de produccion animal Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: alimentos no convencionales , Dietas , Nutrición , Subproductos
Autor: Santiago Nicolás Aguiar, Edgar Chicaiza, Karel Diéguez-Santana, Willan Orlando Caicedo
Fecha de Carga: 2019/06/15 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista Caribeña de Ciencias Sociales Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: COMPOSICION , Nutrientes , Dieta , Consumo , Subproductos , Alimentos
Autor: Adriana Rozo, Arthemo Rios
Fecha de Carga: 2021/02/14 Año de publicación: 2002 Fuente: Cenicafe Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Subproductos , Frutas , Cerdos