SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Subproductos

Recomendaciones para el uso de subproductos agroindustriales en porcicultura

Autor: Cinta Sol, Lorena Castillejos y Josep Gasa

Fecha de Carga: 2017/12/22 Año de publicación: 2017 Fuente: sitio argentino de produccion animal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

COMPOSICION QUIMICA DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES DESTINADOS PARA LA ALIMENTACION DE CERDOS

Autor: Santiago Nicolás Aguiar, Edgar Chicaiza, Karel Diéguez-Santana, Willan Orlando Caicedo

Fecha de Carga: 2019/06/15 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista Caribeña de Ciencias Sociales Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Alimentación de cerdos durante la fase de ceba con subproductos de frutas

Autor: Adriana Rozo, Arthemo Rios

Fecha de Carga: 2021/02/14 Año de publicación: 2002 Fuente: Cenicafe Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP