SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 07/07/2015 - 13/07/2015

La sanidad animal y su influencia en la producción porcina

Marcos Juárez - Bioseguridad y un taller de capacitación en necropsia, más temas para FERICERDO 2015

MANEJO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN DEL CIAP PARA FORTALECER GESTIONES EN EMPRENDIMIENTOS PORCINOS

Curso desarrollado para profesionales vinculados al INTA CRBAN

Prevención del Síndrome Urémico Hemolítico.

El Síndrome Urémico Hemolítico, que se caracteriza por generar insuficiencia renal, anemia hemolítica y defectos de la coagulación, es una de las denominadas enfermedades que se transmiten a través de los alimentos, conocidas como ETAs.

Se presentó la Asociación de Productores Porcinos de la Provincia

Bragado (Buenos Aires) - El subsecretario de Agricultura y Ganadería del Ministerio de Asuntos Agrarios, Juan Ángel Cruz, participó en Bragado de la presentación de la Asociación de Productores Porcinos de Buenos Aires.

San Luis: jornada informativa sobre triquinosis a productores agropecuarios y público en general

El encuentro formó parte de la agenda de trabajo interinstitucional conformada en la localidad con el objetivo de abordar problemáticas sanitarias que pongan en riesgo la salud humana y animal.

El salame tandilero trasciende las fronteras de la provincia y llega a Milán

Tandil - Integrantes del Consejo Denominación de Origen del Salame de Tandil (DOT), estarán presente en un seminario que se realiza dentro del Expo Milano, en la ciudad italiana homónima, para representar al país y a la industria chacinera local.

Comunicación y construcción de una cultura preventiva en seguridad laboral

La comunicación constituye una herramienta clave para compartir información y conocimientos sobre la situación actual de una organización en materia de salud y seguridad ocupacional.

EVENTOS

Jornada de Producción Porcina en San Pedro

San Pedro (Buenos Aires) - El viernes 17 de julio tendrá lugar en la Estación Experimental de INTA San Pedro, un encuentro destinado a productores de porcinos y potenciales inversores de la actividad, a cargo de destacados especialistas y orientado a te

TodoCerdos, con programa confirmado

Villa María (Córdoba) - La quinta edición de la jornada tendrá lugar el 15 de julio, en el hotel Amerian de Villa María. El programa versará sobre el devenir del sector porcino, los desafíos de corto, mediano y largo plazo.

Curso de producción familiar de cerdos

Entre Ríos - 2da edición. Destinado a productores, estudiantes y emprendedores

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Atlas de patología. Enfermedades Bacterianas. Actinobacilosis

3tres3.

Nutrición y educación alimentaria Ficha N° 5: Carnes Diferentes carnes, muchos nutrientes

Alimentos Argentinos MAGyP

Hipoglucemia: Cantidad insuficiente de azúcar en la sangre

Universo Porcino

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP