SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 14/07/2015 - 20/07/2015

Nuevas tecnologías aplicadas a la elaboración de productos porcinos

Frente al crecimiento de la producción y el consumo de carne de cerdo, Argentina se encuentra con el desafío de seguir apuntalando el desarrollo del sector. Se realizó en el INTI una disertación sobre tendencias en faena porcinas y la optimización de de

Se realizaron las segundas jornadas de capacitación en producción porcina familiar en Puerto Deseado y Caleta Olivia

Río Gallegos (Santa Cruz) - Del encuentro participaron más de treinta productores de Puerto deseado, Tellier, Jaramillo y Fitz Roy. En Caleta Olivia se convocó a productores familiares de Pico Truncado, Las Heras, Koluel Kaike y Cañadón Seco, con trayec

Alumnos elaboran chacinados y quesos

Justo Daract (San Luis) - En un predio de 17 hectáreas realizan la crianza de cerdos, elaboran chacinados y cultivan hortalizas.

Nuevo récord para el consumo de carne en Argentina

Nuevo récord para el consumo de carne en Argentina

Control medioambiental en frigoríficos tucumanos

En la provincia de Tucumán, el Senasa ha realizado un trabajo mancomunado con diferentes instituciones para el control sanitario en los frigoríficos.

Agregado de valor y trabajo asociativo: una oportunidad para el cambio

Paraná (Entre Ríos) - Se desarrolló en Paraná el encuentro INTA VA. El asociativismo como motor para el desarrollo de pequeños productores y estímulos para la promoción del valor agregado en origen en el sector agropecuario, fueron algunos de los ejes.

EVENTOS

FERICERDO 2015.

Marcos Juárez (Córdoba) - Undécima edición de la muestra exclusiva e integral del sector porcino argentino. Se realizará en el INTA Marcos Juárez los días 27 y 28 de agosto con entrada general libre y gratuita.

5ta. Jornada de la Cadena de la Carne Porcina de Oncativo

El jueves 6 de agosto se realizará la 5ta. Jornada de la Cadena de la Carne Porcina de Oncativo, organizada por la Filial en esa ciudad de la Federación Agraria Argentina.

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Libro Manejo de las enfermedades porcinas. Capítulo 3:Tóxicos potenciales.

Dr. Michael Muirhead y Thomas Alexander

SITUACIÓN PRODUCTIVA Y SOCIOECONÓMICA DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES PORCINOS Y CARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS DE SUS EXPLOTACIONES EN EL CENTRO DE LA REPÙBLICA ARGENTINA

Dalla Via Santiago. Zingaretti Alejandro

Nutrición y educación alimentaria Ficha N° 7 Rotulado

Alimentos Argentinos MAGyP

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ADMINISTRAN EL CIAP