SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 01/10/2013 - 07/10/2013

Producer: la cadena del cerdo en el sudoeste del Chaco

Chaco-Pequeños productores se organizaron en una cooperativa para criar cerdos con granos producidos por ellos mismos, y comercializar carne y chacinados artesanales.

El Senasa recomienda: Aspectos a tener en cuenta al ingresar nuevos animales al establecimiento

La sanidad, higiene y bioseguridad en los establecimientos porcinos mejoran los índices, la eficiencia productiva, la calidad de los productos destinados al consumo humano y la sustentabilidad de la producción.

Crédito para sector porcino

Línea crediticia para el sector porcino del Banco de la Nación Argentina.

Productores incursionan con nuevo sistema de cría porcina

Misiones-Denominado cama profunda, el sistema apunta al ahorro de agua y al confort del animal, explicó uno de los profesionales asesores .

Inauguraron en Saladillo importante granja porcina

"Productos El Artesano de Marcos Paz y Granja El Artesano de Saladillo comparten la misión de proveer al mundo un alimento natural

EVENTOS

XI Jornada Producción Porcina del Valle Medio

Lugar: Salón de las Artes, sito en Rivadavia y Dr. Molina ? Lamarque (frente a la Municipalidad) Disertantes: Dr. Nicolas Fermentini - Laboratorio Vetanco y Dr. Eugenio Valette - Distribuidora DROVET

Cronograma 2º EXPOCERDO Y GRANJA MENDOZA 2013

11,12 y 13 de octubre, en el departamento de General Alvear la misma se desarrolla en las instalaciones del predio ferial de dicha localidad.

Concurso CERDO AL PLATO

En el marco de la Expocerdo 2013 y para promocionar el consumo de carne de cerdo, se realizará el Concurso ?Cerdo al Plato?. EL mismo es de carácter libre y gratuito, invitando a toda la comunidad del Departamento a participar en el mismo.

Segunda Jornada Veterinaria del Centro del País

Disertaciones simultáneas. Carpas de exposición y ventas. Cena de camaradería. Y mucho más...

Jornada Técnica TEKNAL (Venado Tuerto)

Es un placer para nosotros invitarlos a conocer nuestra Sucursal Venado Tuerto y a participar de dos disertaciones por parte de profesionales de nuestro Dpto. Técnico de cerdos:

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
La necesidad de utilizar un buen iniciador en la produccion porcina

Ing. Maria Lourdes Solano

Costos y consecuencia de los dias no productivos

M.D.V.Francisco de Grau

Integrar todos los eslabones de la cadena en el negocio porcino

Juan Manuel Fernández Diario El Litoral. Universoporcino.com

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP