SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 15/10/2013 - 21/10/2013

Producción porcina en túnel de viento: Un método para productores en transición

Visiones de profesionales dedicados al asesoramiento de la producción porcina en nuestra región, quienes proponen esta tecnología.

Frigorífico Porcino de la Cooperativa 20 de Junio Ltda.

Tucumán- Se realizo el acto de inauguración del ?Frigorífico Porcino de la Cooperativa 20 de Junio Ltda.?, el 11 de Octubre de 2013 en la localidad de Amaicha del Llano en la ciudad de Bella Vista, Leales sobre la ruta nacional Nº 157 de Tucumán.

El sector porcino crece en Entre Ríos

A pocos meses de la conformación de la Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos, Sebastián Bouzada se refirió al crecimiento del sector en la provincia y a los objetivos planteados.

Todo un éxito la Expo Cerdo en General Alvear

Mendoza-Pese al mal tiempo, una gran cantidad de gente asistió al Predio Ferial donde quedó el compromiso formal del Gobierno provincial de apoyar y terminar la reconstrucción de la sala de faena para ganado menor.

Aportes para el desarrollo de la actividad porcina en Valle Medio

Se entregaron 30.000 pesos a la Comuna de Beltrán para solventar gastos de la celebración de la Cuarta Fiesta Provincial de los Canales de Riego y ayuda para Productores Porcinos de Chimpay...

Se realizó un nuevo taller de capacitación porcina

Días atrás se concretó, en el del Centro Socio Cultural Almafuerte, el 11º Taller de Capacitación Porcina, organizado por la Mesa de Agricultura Familiar promovida por la Secretaría de Desarrollo Económico Local del Municipio de Tandil.

Cursos para acreditación de veterinarios privados en el Programa de Enfermedades de los Porcinos del Senasa

Se capacitará sobre las patologías bajo control oficial, las actividades del Programa en ejecución, la legislación sanitaria vigente y la importancia de la notificación de sospechas de enfermedad.

EVENTOS

PRODUCCIÓN SUSTENTABLE DE CERDOS. GESTIÓN DE ESTABLECIMIENTOS PORCINOS.

Lunes 4 de noviembre de 2013. Ing. Agr. Daniel Campagna. Cátedra de Producción Animal. Facultad de Ciencias Agrarias -UNR

6° Congreso GITEP 2013

Metropolitano - Centro de Eventos y Convenciones - Salón Independencia. Junín 501 - Local 1 - Alto Rosario Shopping - Rosario.

XV Jornadas Nacionales de la empresa agropecuaria

Hasta el día 16 de octubre, se encuentra abierta la inscripción para participar de las XV Jornadas Nacionales de la Empresa Agropecuaria que se desarrollan en Tandil entre el 30 de octubre y el 1° de noviembre.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Estudio de la presencia de brucelosis y la enfermedad de aujeszky en dos poblaciones de cerdos del dpto marcos juarez y roque saenz pena cordoba

Grupo sanidad animal inta marcos juarez

Avances en produccion de cerdos en uruguay

Ing. Agr. Gustavo Capra

Estrategia de Manejo en sistemas intensivos de produccion de cerdos a campo

INTA

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP