SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

01/04/2024 - Capacitación

MANEJO SUSTENTABLE DE LOS SISTEMAS PORCINOS: ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA EFICIENCIA

Charla que se desarrollará el próximo jueves 4 de abril a las 19:30 horas por la plataforma Zoom. Es una actividad gratuita, sin inscripción previa, organizada por la Cámara Argentina de Pequeños y Medianos Productores Porcinos.

Los disertantes principales serán la Ingeniera Agrónoma Mondino María Belén y el Ingeniero Agrónomo Nóbile Federico, ambos docentes de la cátedra de Porcinos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC).

En este evento, los participantes tendrán la oportunidad de compartir sobre estrategias y técnicas para mejorar el manejo de los sistemas porcinos, con un enfoque en la sostenibilidad y la eficiencia. Desde prácticas de alimentación hasta métodos de gestión ambiental, se abordarán diversos aspectos clave para optimizar la producción porcina de manera responsable.

La actividad se realizará de manera virtual a través de la plataforma Zoom, y se invita a todos los interesados a unirse al evento utilizando el siguiente enlace: https://us02web.zoom.us/j/87055540637.

La participación en este evento es gratuita y no requiere inscripción previa. Se espera una amplia asistencia de profesionales del sector porcino, estudiantes, investigadores y público en general interesado en el desarrollo sustentable de la porcicultura.

Para obtener más información sobre este evento y otros proyectos relacionados, se puede acceder al perfil de Instagram de la Cámara Argentina de Pequeños y Medianos Productores Porcinos: https://www.instagram.com/capemppor?igsh=MWJsN3gwczV0bXdzMQ==.

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP