SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Sistema al aire libre
7190

Curso a distancia - Producción de Lechones en Sistemas al Aire Libre

Las inscripciones finaliza el 26 de agosto de 2021. Curso arancelado.

7225

Comenzó el curso de Producción de Lechones en Sistema al Aire Libre

El pasado 1 de septiembre empezó la nueva edición del curso de Producción de Lechones en Sistema al Aire Libre dictado por las facultades de Agronomía y Veterinaria de la Universidad de la República de Uruguay.

7445

CURSO A DISTANCIA. PRODUCCIÓN DE LECHONES EN SISTEMAS AL AIRE LIBRE

Nueva edición del curso "Producción de Lechones en Sistemas al Aire Libe" a cargo del Grupo Porcino de la Facultad de Agronomía de Universidad de la República de Uruguay.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP