SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Sistema al aire libre
7190
Curso a distancia - Producción de Lechones en Sistemas al Aire Libre
Las inscripciones finaliza el 26 de agosto de 2021.
Curso arancelado.
7225
Comenzó el curso de Producción de Lechones en Sistema al Aire Libre
El pasado 1 de septiembre empezó la nueva edición del curso de Producción de Lechones en Sistema al Aire Libre dictado por las facultades de Agronomía y Veterinaria de la Universidad de la República de Uruguay.
7445
CURSO A DISTANCIA. PRODUCCIÓN DE LECHONES EN SISTEMAS AL AIRE LIBRE
Nueva edición del curso "Producción de Lechones en Sistemas al Aire Libe" a cargo del Grupo Porcino de la Facultad de Agronomía de Universidad de la República de Uruguay.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil