SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
La FAV de la UNRC invita al Taller: Genética y Producción Animal de Bovinos, Equinos y Porcinos. Nexos entre la Producción Científica y la producción pecuaria?, que se desarrollará el día 13 de diciembre a las 9 en el C3.
El objetivo del informe es determinar la evolución y situación actual de la actividad porcina considerando dos niveles tecnológicos. Complementariamente se analiza la factibilidad financiera de una inversión en la actividad considerando un adecuado...
Esto es posible debido al bajo costo de producción por kilo de producto, la baja incidencia del capital fijo y las mejoras, sumado a la poca superficie necesaria. Trabajan en conjunto INTA AMBA, UNLP, Cambio Rural, SENASA y el Municipio.
La 3º edición del curso de producción familiar de cerdos se divide en dos: el Curso 1 destinados a aquellos que quieren inciarse en la activ y el curso 2,dirigido a productores, profesionales y jóvenes que ya tengan experiencia con la producción de cerdos