SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

05/10/2017 - Capacitación

Saber de cerdos, elaboracion de salame y bondiola

En el marco del curso saber de cerdos, se realizan dos capacitaciones destinadas a la elaboración de salame y bondiola

Enfoque: 
Divulgación
Fecha: 
de jueves, 5 octubre, 2017 - 15:00 hasta jueves, 19 octubre, 2017 - 17:00
Nombre del lugar: 
Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER
Dirección: 
Tavella 1424 - Concordia
Teléfono: 
345-15-4335689
Correo electrónico: 
fuser.carlos@inta.gob.ar
Destinado a: 
Productores, Público general
Destinatarios: productores de cerdos de la zona, participantes de los cursos Saber de Cerdos (2013-15-17) y personas interesadas en la actividad

Temáticas:

· Calidad de los insumos  

· Buenas prácticas

· Costos y márgenes económicos de  salame y bondiola,

· Panel de degustación

EVENTO GRATUITO

Informes:

Carlos Fuser: fuser.carlos@inta.gob.ar

Inscripción:

Noelia Dri:       345-4335689 

Organiza:

Agencia de Extensión Rural Concordia del INTA ?PROHUERTA - CAFESG

Fuente: inta.gob.ar

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