SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 08/10/2013 - 14/10/2013

La industria agroalimentaria en 25 de mayo

Agregarle valor a la producción primaria, a nuestras carnes y granos, es el objetivo.

La Colonia se acerca al sello de la IG del salame

Técnicas de la Oficina de Registros auditaron seis locales de elaboración y venta de chacinados para constatar si respetan el protocolo.

Jornada para productores porcinos en Brinkmann

El 20 de Septiembre en el Salón Kutchen de la Cooperativa de Obras y Servicios Públicos de Brinkmann Limitada se desarrolló una Jornada para productores porcinos.

Elaboración artesanal de chacinados

La Agencia de Extensión Rural Villa Ángela del INTA, a través del Programa Pro-Huerta y el Proyecto Minifundio, junto al U.E.P. N° 40 Bachillerato Agrotécnico de Coronel Du Graty, organizaron el Curso de elaboración artesanal de chacinados.

Chile: industria porcina se comprometió a controlar impactos ambientales

Buscan eficiencia energética e hídrica, lograr una baja en las emisiones de gases por efecto invernadero y la disminución de malos olores, además de mantener un bienestar animal.

Elaboración de chacinados en Toro Yaco

Catamarca- Días pasados en la localidad de Toro Yaco, personal técnico y asesores del INTA conjuntamente con docentes del establecimiento educativo brindaron una capacitación sobre chacinados a la población local, comuneros del Cajón y Ovejería.

EVENTOS

PRODUCCIÓN SUSTENTABLE DE CERDOS. GESTIÓN DE ESTABLECIMIENTOS PORCINOS.

Lunes 4 de noviembre de 2013. Ing. Agr. Daniel Campagna. Cátedra de Producción Animal. Facultad de Ciencias Agrarias -UNR

6° Congreso GITEP 2013

Metropolitano - Centro de Eventos y Convenciones - Salón Independencia. Junín 501 - Local 1 - Alto Rosario Shopping - Rosario.

XV Jornadas Nacionales de la empresa agropecuaria

Hasta el día 16 de octubre, se encuentra abierta la inscripción para participar de las XV Jornadas Nacionales de la Empresa Agropecuaria que se desarrollan en Tandil entre el 30 de octubre y el 1° de noviembre.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Factibilidad de aumentar el peso de faena. Crecimiento y composicion de la canal

Marcela Lloveras y Pedro Goenaga. INTA Estación Experimental Agropecuaria Pergamino

El misterio de las micotoxinas

Dr. Trevor K. Smith ?

El agua de bebida: Vehiculo eficaz en los tratamientos porcinos

Jose Luis Velasco Villalvazo

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP