SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 08/10/2013 - 14/10/2013
La industria agroalimentaria en 25 de mayo
Agregarle valor a la producción primaria, a nuestras carnes y granos, es el objetivo.
La Colonia se acerca al sello de la IG del salame
Técnicas de la Oficina de Registros auditaron seis locales de elaboración y venta de chacinados para constatar si respetan el protocolo.
Jornada para productores porcinos en Brinkmann
El 20 de Septiembre en el Salón Kutchen de la Cooperativa de Obras y Servicios Públicos de Brinkmann Limitada se desarrolló una Jornada para productores
porcinos.
Elaboración artesanal de chacinados
La Agencia de Extensión Rural Villa Ángela del INTA, a través del Programa Pro-Huerta y el Proyecto Minifundio, junto al U.E.P. N° 40 Bachillerato Agrotécnico de
Coronel Du Graty, organizaron el Curso de elaboración artesanal de chacinados.
Chile: industria porcina se comprometió a controlar impactos ambientales
Buscan eficiencia energética e hídrica, lograr una baja en las emisiones de gases por efecto invernadero y la disminución de malos olores, además de mantener un
bienestar animal.
Elaboración de chacinados en Toro Yaco
Catamarca- Días pasados en la localidad de Toro Yaco, personal técnico y asesores del INTA conjuntamente con docentes del establecimiento educativo brindaron
una capacitación sobre chacinados a la población local, comuneros del Cajón y Ovejería.
EVENTOS
PRODUCCIÓN SUSTENTABLE DE CERDOS. GESTIÓN DE ESTABLECIMIENTOS PORCINOS.
Lunes 4 de noviembre de 2013. Ing. Agr. Daniel Campagna. Cátedra de Producción Animal. Facultad de Ciencias Agrarias -UNR
6° Congreso GITEP 2013
Metropolitano - Centro de Eventos y Convenciones - Salón Independencia. Junín 501 - Local 1 - Alto Rosario Shopping - Rosario.
XV Jornadas Nacionales de la empresa agropecuaria
Hasta el día 16 de octubre, se encuentra abierta la inscripción para participar de las XV Jornadas Nacionales de la Empresa Agropecuaria que se desarrollan en
Tandil entre el 30 de octubre y el 1° de noviembre.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Factibilidad de aumentar el peso de faena. Crecimiento y composicion de la canal
Marcela Lloveras y Pedro Goenaga. INTA Estación Experimental Agropecuaria Pergamino
El misterio de las micotoxinas
Dr. Trevor K. Smith ?
El agua de bebida: Vehiculo eficaz en los tratamientos porcinos