SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 10/12/2013 - 16/12/2013

Prevención de Triquinosis. Técnica de SANGRADO

Entre Ríos- El municipio de La Paz a través de su Departamento de Zoonosis está poniendo en marcha la técnica de "sangrado" en distintos criaderos de cerdos de la ciudad.

El Ministerio de Agricultura impulsa las cadenas de valor junto a sus representantes

Los mecanismos de producción y el sistema de comercialización de cada una de las cadenas de valor deben someterse a revisión, junto con un desarrollo sustentable que optimice la competitividad y la inclusión social.

Llega sistema de faena móvil para pequeños productores

Un sistema de faena móvil para pequeños productores de porcinos, ovinos y caprinos de Córdoba es impulsado por organismos vinculados a la actividad agropecuaria.

Entre Ríos: jornada de actualización sobre el uso del sistema de autogestión de Sanidad Animal en ciudad de Federal

El Sistema permite disponer en tiempo real de información para la toma de decisiones y el seguimiento de programas sanitarios.

Alumnos de la Universidad Nacional de Río Cuarto se capacitaron en el Laboratorio de Referencia del Senasa

Los alumnos que están próximos a finalizar la carrera de veterinaria recibieron instrucción acerca del funcionamiento de un laboratorio de referencia nacional e internacional.

Las producciones de pollos y cerdos crecieron más del 100% en los últimos diez años

?Argentina tiene todas las condiciones para convertirse en líder de producción de alimentos de alto valor agregado de primer nivel mundial?, aseguró la ministra de industria, Débora Giorgi.

Producción porcina acorralados

Engorde de cerdos en sistemas con cama profunda

Cofra triplicará su producción de alimento balanceado

Con el objetivo de ofrecer a los productores provinciales una opción más económica y de alta calidad en alimentos balanceados, la Cooperativa Frigorífica de Leandro N Alem está construyendo una planta industrial en esa ciudad.

EVENTOS
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
BUENAS PRACTICAS DE PRODUCCION EN GRANJAS PORCINAS

Agencia Ecuatoriana de aseguramiento en la calidad de agro

Mejorando la eficiencia reproductiva del piso hacia arriba

Mark Wilson - Fisiólogo de la reproducción Zinpro Corp

Necesidades de agua en la especie porcina

Quiles, A. y Hevia, M.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP