SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 10/06/2014 - 16/06/2014

Casamiquela presentó la actualización de las metas del Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial

Casamiquela, presentó la nueva etapa del Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial, "De las Metas a las Políticas", que tiene como propósito el diseño de herramientas para alcanzar los objetivos planteados y desarrollar nuevos desafíos productiv

Porcinos: manejo y comercialización, las claves del negocio

Bahía Blanca - Se realizó una charla sobre producción en porcinos en el Colegio de Veterinarios de Bahía Blanca, organizado por el Círculo de Veterinarios.

Choele: La Feria arranca con el programa de precios bajos

Choele Choel ( Río Negro) - El programa de adquisición de carne directa de productores a consumidores, a precios bajos se implementará desde este domingo, en la feria de productores, artesanos y emprendedores que funciona en el paseo de la costa.

PRESENTARON PROYECTOS DE PRODUCCIÓN HORTÍCOLA Y DE PORCINOS EN LA ESPERANZA

La Esperanza (Jujuy) - A partir del 1° de julio, los técnicos del INTA realizarán las capacitaciones al personal seleccionado, que durará tres meses.

Universidades y pequeños productores regionales articulan la promoción de agregado de valor en la cadena agroindustrial

En el marco del Programa Nacional Agrovalor, las universidades presentaron proyectos que promueven la innovación, la aplicación de conocimientos científicos tecnológicos, así como los procesos de educación y difusión, en la cadena de valor productiva de

Jornada sobre implementación y operatoria de sistemas informáticos en establecimientos faenadores, elaboradores y depósitos

Chivilcoy - La gestión electrónica de datos permite a usuarios externos y operadores del Senasa reunir, procesar, almacenar y distribuir la información en formato digital y en tiempo real dando mayor dinamismo a la operatoria.

La Escuela Agrotécnica N° 339 recibió un importante aporte económico provincial

Serán destinados a la construcción de una Sala de faena, sala de terminación de engorde para cerdos y para la adquisición de una embotelladora.

EVENTOS

Congreso de Producción Porcina 2014

Desde el 12 al 15 de agosto en Gran Hotel Provincial- NH Hoteles- Mar del Plata.

Jornada de Elaboración de Chacinados

Será el 26 de Junip, en Chacra didáctico-productivo de la Escuela de Educación Secundaria Agraria de Ayacucho (Sala de Chacinados)

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Granja Marujo Produccion de Biogas

Federico Vienny Jose Maria Mendez

El cerdo y sus propiedades nutritivas

Porcicultores de jalisco

PRINCIPALES ASPECTOS A CONSIDERAR SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL DURANTE EL TRANSPORTE EN PORCINO

Mainau Pedernera Manteca

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP