SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
La carne de cerdo gana terreno en la dieta de los argentinos, impulsada no solo por el encarecimiento de la carne vacuna, sino también por un sector porcino que suma más de diez años consecutivos de crecimiento sostenido.
Vietnam atraviesa un brote masivo de peste porcina africana (PPA) con más de 100.000 cerdos infectados, lo que amenaza la producción y el comercio mundial de carne porcina. Argentina sigue con atención el impacto potencial en los precios.
Este será un espacio único donde se reunirán mentes visionarias de diversas disciplinas, sectores y países para abordar los desafíos más apremiantes y las oportunidades más prometedoras en la producción animal de América Latina (incluyendo el Caribe).
Lomello, Viviana; Skejich, Patricia; Andreani, María Emilia; Giovannini, Fabiana; Boyne, Luana; Silva, Patricia; Mondino, Belén; Stoppani, Constanza