17 y 18 de noviembre - Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Pampa, Campus Universitario, Ruta Nacional Nº 35 km 334, Santa Rosa, La Pampa.
Durante el evento se brindarán capacitaciones y disertaciones a cargo de reconocidos profesionales del sector porcino nacional y de Uruguay. Desde el año 2009 el Centro de Información
de Actividades Porcinas CIAP organiza anualmente estos encuentros destinados a productores, técnicos, estudiantes, empresas, instituciones del sector y público en general en distintas
ciudades del país con el propósito de aportar información que contribuya al desarrollo de la cadena porcina en el territorio nacional y en países de la región. En tal sentido, el Dr. Rodolfo
Braun y el Ing. Agr. Jorge Cervellini de la UNLPam, coordinadores del evento destacan que la producción del conocimiento es un compromiso entre investigadores, técnicos y productores
para promover la participación y el diálogo, y así transformar la realidad porcina e invita a participar de las jornadas.
El evento es libre, gratuito y con certificación.
Para visualizar el programa de actividades
haga CLIC AQUI
Para inscribirse
haga CLIC AQUI
Para obtener información sobre turismo
haga CLIC AQUI
Informes y consultas: info@ciap.org.ar
Fuente: Área de Comunicación CIAP