SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Precios
4688

Sistema de Precios Porcinos desde el 06.05.2019 al 12.05.2019

Precios Porcinos. Semana 19/2019

5239

Por primera vez, el consumo de pollo y cerdo le gana a la carne vacuna

No hay antecedentes en la historia local: por los precios y los cambios de hábito, los cortes aviar y porcino superan a los de vaca, que llegarán a 55 kg por persona este año.

5395

¿Quiénes usan el Sistema de Información Pública?

Diálogo con uno de los usuarios de SIPU: Walter Calvo, productor porcino santafesino y Secretario de Coordinación de la Comuna de Zavalla, ubicada en Santa Fe, quién nos contará su experiencia como usuario.

5494

FAO: aumenta el índice de precios de la carne

El Índice de Precios de la Carne de la FAO aumentó un 1,7 por ciento, debido a que los precios de la carne de porcino aumentaron en respuesta a la fuerte demanda interna en la Unión Europea y al aumento de las ventas a China.

5768

El sector porcino, entre los costos y las importaciones

De acuerdo a un estudio académico, los precios al consumidor crecen más rápido que los valores pagados a los productores.

5799

Tormenta perfecta para los porcinos

La estructura de producción nacional se resiente en la coyuntura económica.

5916

La argentina ya produce un kilo de cerdo por cada cinco kilos de carne vacuna

Para 2018, los productores locales esperan seguir reduciendo distancias, a partir de un nuevo salto productivo de por lo menos 6% respecto del año pasado.

5921

Se esperan resultados ajustados para la produccion porcina en 2018

El presidente de la Asociación Argentina de Productores Porcinos, Juan Uccelli considera que para el gobierno "El ministerio de Agroindustria no es importante"

5925

Relevamiento de Precios: Enero 2018

Precios enero 2018.

6028

Primer conversatorio sobre produccion porcina

Los ejes de debate fueron la disminución del IVA para la carne de cerdo, las trabas burocráticas para la aplicación de la ley medioambiental, el aumento de las materias primas y la búsqueda de una agenda en común nacional.

Suscribite al resumen semanal de noticias
Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

Sistema de Precios Porcinos desde el 06.05.2019 al 12.05.2019

Precios Porcinos. Semana 19/2019

¿Cómo estar actualizado sobre el sector Porcino?

Diálogo con la coordinadora del Sistema de Información Pública la Ing. Agr. Patricia Skejich quién nos cuenta sobre dicho servicio gratuito que brinda el Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP.

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

ADMINISTRAN EL CIAP