SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Argentina
5194

A cuántos productores representa la Agricultura Familiar

Se señaló en un taller sobre normativas de la agricultura familiar organizado por la Secretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Nación del cual participó el INTA AMBA.

5239

Por primera vez, el consumo de pollo y cerdo le gana a la carne vacuna

No hay antecedentes en la historia local: por los precios y los cambios de hábito, los cortes aviar y porcino superan a los de vaca, que llegarán a 55 kg por persona este año.

5262

Chile y Argentina avanzan en cooperación para el sector agroalimentario

Chile- El Ministro de Agricultura, tuvo reuniones con sus pares trasandinos en el marco de la reunión de ministros y gobernadores de ambos países que se desarrolló enel país vecino y fue encabezada por los presidentes Michelle Bachelet y Mauricio Macri.

5311

Por un mayor consumo, la producción de carne de cerdo marcó un nuevo récord en 2016

Tanto la producción como el consumo de carne porcina tocaron un nuevo techo durante el año pasado.

5322

Producción cárnica porcina en Argentina superó las 500 mil t

Según un informe de la Bolsa de Cereales de Córdoba, en 2016 se produjeron más de 500 mil toneladas de cerdo, un crecimiento de 6% con respecto al 2015

5334

Impulso a la producción porcina en el sur de Tucumán

En el lugar en donde funcionaba el viejo matadero municipal de La Cocha, se alza actualmente un futuro frigorífico que estará destinado a la actividad porcina.

5354

Récord histórico para el sector porcino en 2016: En producción y consumo interno

Los datos se extraen de un informe de IES Consultores. La producción de esta carne creció 7,1% versus 2015.

5361

XLVI Congreso Argentino de Genética / IV Jornada Regional NOA

Catamarca. Desde el 1 al 4 de octubre.

5368

Creció 135% la importación de carne de cerdo en el primer bimestre del año

ARGENTINA - En enero y febrero se importaron 6977 toneladas de carne porcina, a promedio de $2800 la tonelada. Representa una pequeña proporción de lo que se consume.

5370

Un buen año para la producción porcina en Argentina

El pasado año fue un año positivo para la producción porcina en Argentina, con aumentos en sacrificios, producción de carne y consumo.

Suscribite al resumen semanal de noticias
Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP