SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Agricultura familiar
5185

Propuesta a municipios del Gran Buenos Aires para implementar tareas conjuntas de prevención de zoonosis

Se realizaron encuentros en San Fernando, Almirante Brown, La Matanza, Ituzaingó, Pilar, Tres de Febrero, General San Martín y Esteban Echeverría.

5189

Foro Regional: Comunicación para la Agricultura Familiar y el Desarrollo Rural Sostenible

7 Y 8 de noviembre, 2016, CIESPAL. Quito, Ecuador.

5191

Jornada Porcina en el Departamento Jimenez

El día 26 de octubre, en la localidad de Casilla del Medio, del Departamento Jimenez, del Oeste de la Provincia de Santiago del Estero, se llevó a cabo la Primera Jornada Porcina, con el grupo de Cambio Rural "Creciendo a la par".

5194

A cuántos productores representa la Agricultura Familiar

Se señaló en un taller sobre normativas de la agricultura familiar organizado por la Secretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Nación del cual participó el INTA AMBA.

5210

Charla "Normativa vinculada a la producción y comercialización de porcinos en la agricultura familiar de Tucumán"

Miércoles 23 de noviembre de 8:30 a 12hs. en la AER INTA Simoca (Av. 25 de mayo prolongación oeste, Simoca).

5222

Se profundizan las alianzas productivas con agricultores familiares

En busca de delinear diversas perspectivas sobre alianzas comerciales para pequeños productores del norte del país.

5224

NORMATIVAS VINCULADAS A LOS PROCESOS DE PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE PORCINOS EN LA AGRICULTURA FAMILIAR DE TUCUMAN

Con el objetivo de dar a conocer los principales trámites y la documentación requerida vigente para los productores que se dediquen a la cría y/o comercialización de cerdos, en el marco de la agricultura familiar, se realizó una charla.

5226

Chaco: capacitación a más de 80 alumnos sobre triquinosis

Concurren a las escuelas de la Familia Agrícola, Nº 67 de Salto de la Vieja y N° 68 del paraje Cancha Larga.

5245

Nuevos pasos para lograr la planta alimentos balanceados de uso colectivo

Se realizó un encuentro de la Mesa de Desarrollo Rural Brown de la que participó el INTA de Lomas de Zamora y San Vicente. Esta iniciativa permitirá elaborar alimentos para una mejor producción de los animales mejorando costos y calidad.

5252

Se entregó préstamo de honor a porcicultores familiares de Los Charrúas

La compra de alimentos en conjunto fue el objetivo del préstamo de honor (PRESTHON) gestionado por porcicultores y el municipio de Los Charrúas, la agencia INTA Concordia y técnicos de la CAFESG.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP