SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Cerdos
5309

Emprendimiento productivo agroecológico en Río Cuarto: Granja de zona Espinillo

El viernes 6 de enero, técnicos del programa Prohuerta de la AERdel INTA de Río Cuarto, visitaron el predio en zona rural de la localidad de Espinillo; quinta en donde productores de la zona, inician un emprendimiento productivo agroecológico.

5318

Expoagro le da la bienvenida al sector porcino

La exposición destinará por primera vez una carpa exclusiva de la que participarán nueve empresas del rubro.

5338

Capacitación en Producción Porcina: Cambio Rural en Nueva Esperanza

En la localidad de Nueva Esperanza de la Provincia de Santiago del Estero, como actividad de cierre de año del Grupo Productores Porcinos de Pellegrini, se realizó una capacitación en producción de cerdos.

5371

Ganadería: herramientas y capacitación para el salto productivo esperado

En el Tecnódromo se hablará sobre "sexado" de semen y aptitud reproductiva, entre otros temas.

5386

Efecto de dos Tipos de Material de Cama sobre la Carga Parasitaria de Cerdos en Crecimiento y Engorde Alojados en Cama Profunda

El objetivo del ensayo fue determinar el efecto de dos tipos de material de cama sobre la carga parasitaria de cerdos en crecimiento y engorde alojados en cama profunda.

5429

Jornada Gratuita sobre Cría Ecológica de Cerdos y Aves en Oberá

Jornada Gratuita sobre Cría Ecológica de Cerdos y Aves. Se realizará en la Granja La Lechuza, situada en el Lote 129, de la Ciudad de Oberá el día miércoles 19 de abril a las 14 hs.

5438

Cerdo costero criollo: INTA AMBA trabaja para que sea accesible al productor familiar

Del proyecto participan, además, la Facultad de Ciencias Agrarias (UNLZ), la Universidad Nacional Arturo Jauretche de Florencio Varela, productores familiares y una empresa metalúrgica.

5441

Se inauguró la sala de faena de cerdos y pollos en Añelo

Las tareas iniciaron a través del trabajo conjunto de Fundación YPF, Total Austral, Centro PyME-Adeneu y el municipio local. Este avance estuvo acompañado por capacitaciones y asesoramiento técnico para productores.

5456

Efluente porcino como fuente de nutrientes para el cultivo de trigo

Se evaluó mediante un ensayo las cantidades de nutrientes aportadas al suelo por el efluente porcino así como diferentes dosis de ese efluente sobre la producción del cultivo de trigo.

5465

Destinan $ 10 millones en créditos para cría porcina

Desde Jesús María, lanzaron un programa para financiar a productores chicos, con menos de 25 madres.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP