SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Producción
5198

Cerdos: crean fondo de promoción

Los productores están recaudando $1 por cada capón faenado y el Estado también será aportante. Luego de un trabajo público-privado se comenzará a fomentar el consumo interno.

5265

Proyectan un crecimento del 80% de las exportaciones de carnes para el año que viene

Tal es la conclusión de un análisis que realizaron los integrantes de la Mesa de Carnes. Se producirían casi 6 millones de toneladas en 2017.

5311

Por un mayor consumo, la producción de carne de cerdo marcó un nuevo récord en 2016

Tanto la producción como el consumo de carne porcina tocaron un nuevo techo durante el año pasado.

5314

Porcinos habrá mayor producción mundial, más comercio y consumo y precios estables

En 2017 se producirán 111 mill/tn, 3% más. China e va a quedar con el 25% del comercio mundial. Datos de Uruguay.

5389

Los flujos en producción porcina ¿Qué son? ¿Para qué sirven?

En cualquier actividad empresarial, uno de nuestros principales objetivos debe ser la eficiencia de producción, y por sobretodo generar productos o servicios que sean confiables y de alta calidad.

5415

Plan de Mejoramiento Genético

El objetivo de la iniciativa es mejorar la producción de carnes tanto bovina como porcina para abastecer el consumo local.

5466

Rabobank estimó que la producción mundial del sector porcino será muy positiva

La firma internacional estimó que el consumo asiático seguirá en alza, manteniendo la demanda mundial muy alta, razón por la cual cree que toda la cadena tendrá resultados positivos.

5484

El Gobierno de San Luis sigue acompañando el crecimiento de los pequeños productores

El Ministerio de Medio Ambiente, Campo y Producción repuso un porcino en un establecimiento del departamento Pueyrredón.

5486

Programa

La Municipalidad de Leandro N. Alem continúa con el programa municipal "Mejoramiento de la Producción Porcina" en el distrito.

5497

Aumentó producción y consumo de carne de cerdo en Mendoza

La Dirección de Ganadería de Mendoza registró un aumento del 12,68% en la producción y venta de carne vacuna. En el primer trimestre de 2016 el stock fue de 38.540 cabezas de ganado, mientras que este año el número se eleva a 44.140 animales.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP