SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE:
5139

IV Jornada Provincial de Gestion de Residuos Pecuarios

En el Predio Malabrigo de la Sociedad Rural de Jesús María

5184

Jornada para el sector porcino - PERSPECTIVAS Y MANEJO SANITARIO

Jueves 17 de noviembre - 17:30 hs. - Centro Cultural Ballestero. Córdoba

5303

Cómo se cocinan los diferentes cortes de cerdo.

El cerdo puede cocinarse a la parrilla, en el disco, a la plancha o en el horno de barro. Guía práctica de cocción para saber qué corte es el indicado para cada método.

5351

Cerdos: sin parásitos y con dieta balanceada.

Muestreo de materia fecal en establecimientos porcinos para comprobar la presencia de parásitos (helmintos y coccidios).

5499

ELABORACIÓN DE CHACINADOS

La Agencia de Extensión Rural San Rafael del INTA invita a interesados en general a la capacitación sobre ?ELABORACIÓN DE CHACINADOS? que se llevará a cabo el día jueves 18 del corriente mes, desde las 09:30 horas en el domicilio de calle Maza Nº 210.

5606

Preparativos para la Fiesta del Chorizo Seco

El sábado 19 y domingo 20 de agosto se realizará una nueva edición.

5708

Productores FAA y gobiernos de la Región Centro piden que se dé marcha atrás con la medida

Hay 40 mil puestos de trabajo en juego.

5741

Jornada de Produccion Porcina en el Valle Inferior de Rio Negro

La jornada "Secretos para una gestación eficiente" tratara temas relacionados a la gestación en producción porcina, destinada a productores y profesionales de la región.

5742

Contribuyendo para el desarrollo del sector porcino

IV Jornadas sobre Sistemas de Producción Porcina Contribuyendo para el desarrollo del sector porcino

5764

Tornquist, Jornada de produccion porcina

Tornquist: Jornada de producción porcina

Suscribite al resumen semanal de noticias
Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

Sistema de Precios Porcinos desde el 02.09.2019 al 08.09.2019

Precios Porcinos. Semana 36/2019

¿Cómo estar actualizado sobre el sector Porcino?

Diálogo con la coordinadora del Sistema de Información Pública la Ing. Agr. Patricia Skejich quién nos cuenta sobre dicho servicio gratuito que brinda el Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP.

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

ADMINISTRAN EL CIAP