SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

28/08/2019 - Capacitación

Curso de Posgrado: Actualizacion en nutricion y trastornos nutricionales del cerdo

Actualización en nutrición y trastornos tradicionales del cerdo

Información
Fecha: 28/08/2019 
Datos Contacto: 03464-422050 int 287 / posgrado-vet@fveter.unr.edu.ar 
Ubicación: Santa Fe - Casilda 
Dirección: Bv. Ovidio Lagos 1000, S2170 Casilda, Santa Fe 

Fuente: https://elproductorporcino.com

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Suscribite al resumen semanal de noticias
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

Sistema de Precios Porcinos desde el 05.08.2019 al 11.08.2019

Precios Porcinos. Semana 32/2019

¿Cómo estar actualizado sobre el sector Porcino?

Diálogo con la coordinadora del Sistema de Información Pública la Ing. Agr. Patricia Skejich quién nos cuenta sobre dicho servicio gratuito que brinda el Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP.

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

ADMINISTRAN EL CIAP