SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

08/08/2020 - CIAP

DEFENSA DE MAESTRÍA MARÍA VERÓNICA MUÑOZ

El 1 de agosto, mediante plataforma Zoom, defendió su tesis de Maestría en Producción Agropecuaria en Regiones Semiáridas, la Ingeniera Agrónoma María Verónica Muñoz

El trabajo final se titula "ESTUDIOS DE OBSERVACIÓN SOBRE MORTALIDAD PERINATAL, NEONATAL Y POR DESTETE DE LECHONES EN CERDAS ALOJADAS AL AIRE LIBRE". Contó con la dirección del Doctor Rodolfo Oscar BRAUN, docente de la Universidad Nacional de La Pampa.
El tribunal evaluador estuvo integrado por Ing. Agr. MSc. Campagna, Daniel, Ing. Agr. MSc. Silvia, Patricia y el Ing. Agr. Mdu. Cervellini, Jorge Eduardo.
Desde el CIAP felicitamos a la flamante Magíster y consideramos muy importante su trabajo porque es un gran aporte en investigación y conocimiento en lo que son los sistemas productivos al aire libre de pequeños y medianos productores respecto a eficiencia productiva.

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Suscribite al resumen semanal de noticias
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP