SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/08/2021 - Capacitación

CURSO DE PRODUCCIÓN DE LECHONES EN SISTEMAS AL AIRE LIBRE

Nueva edición del curso "Producción de Lechones en Sistemas al Aire Libe" a cargo del Grupo Porcino de la Facultad de Agronomía de Universidad de la República de Uruguay.

Este curso busca la capacitación de técnicos, profesores de la educación media y superior de Uruguay y países de la región, con el fin de mejorar la gestión de los establecimientos que crían cerdos. Son objetivos del curso generar condiciones de mejora de la calidad de vida de quienes la practican, fomentar el asentamiento de la familia rural en su medio y promover la soberanía alimentaria. 

Dirigido a técnicos, profesores y estudiantes con formación o actividad en el área agraria.

Inicia el 1 de septiembre. 

Plazo de inscripción hasta el 26 de agosto. El cupo máximo es de 25 (las inscripciones se cerrarán una vez alcanzado el cupo). 

Arancel del curso:  $ 4.000  (inscriptos a través del CIAP)

Modalidad a distancia: asincrónico, tanto las clases como las evaluaciones. Opcional: tres encuentros sincrónicos opcionales.
El curso se desarrolla utilizando la plataforma AGROS para educación a distancia disponible por la Facultad de Agronomía. A través de la misma, los destinatarios del curso disponen de los materiales necesarios para la lectura y análisis de los diferentes temas, así como para la realización de las evaluaciones requeridas para la aprobación del curso.

Programa:
Módulo 1: Características de la producción y de la especie porcina
Módulo 2: La especie porcina y principios básicos de nutrición
Módulo 3: Razas, cruzamientos y selección
Módulo 4: El plantel reproductor
Módulo 5: El lechón
Módulo 6: Sanidad
Módulo 7: Gestión técnica y económica

Para más información: info@ciap.org.ar

Para inscripciones: https://forms.gle/nCLGDighzR9kTkLV7

Fuente: Grupo Porcino UDELAR

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP