SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

10/09/2023 - Capacitación

Se dio inicio al I Curso de posgrado Gestión productiva y económica de sistemas porcinos: uso de softwares del CIAP

Se realizó en modalidad a distancia el 6 de septiembre. Este curso representa una oportunidad para adquirir conocimientos especializados en el uso de softwares para el control y gestión de actividades porcinas.

El primer encuentro del curso contó con la participación de la Decana de la FAV, Prof. Carmen Cholaky, quien dio la bienvenida a los participantes y destacó la importancia de estas instancia de capacitación, que en esta ocasión vinculan a técnicos de distintas provincias de Argentina, graduados de la FAV, profesionales del CIAP y de países de Latinoamérica como Nicaragua, Paraguay y Ecuador.

La actividad tiene modalidad a distancia y se desarrollará desde el 6 de septiembre al 1 de noviembre de 2023.

Los responsables son los profesores Rubén Suárez, Viviana Lomello, con la colaboración de la Prof. Fabiana Giovannini, docentes del departamento de Economía Agraria de la FAV e integrantes del Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP.



Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP