SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Cuenca del Salado
5183

Porcinos, tecnologías que potencian la producción

De la mano del INTA, una familia de la Cuenca del Salado incursionó en la cría y venta de cerdos. Los resultados de esta experiencia se presentaron la Jornada de Producción Porcina.

5307

Alternativas de manejo que potencian la producción

Desde la Estación Experimental del INTA se fomenta la puesta en marcha de proyectos que permitan agregar valor en origen a los productores de la región a partir de la cadena de valor porcina.

5596

¿Cuál es la incidencia de la castración sobre la conducta animal y la calidad de su carne?

Un equipo de investigación del INTA Cuenca del Salado determinó el efecto que tiene la castración de cerdos, en la conducta animal y la calidad de su carne.

6527

Buenas practicas en la cria de cerdos, taller en El Trigo

Organizado por la AER, Prohuerta, y el municipio de Las Flores se realizará un taller sobre buenas prácticas en la cría de cerdos, a nivel familiar.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP