SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

18/11/2016 - Capacitación

I Jornada de Actualización Porcina en UNLu

Auditiorio UNLu. Sede central. 18 de noviembre de 9 a 17 hs.

Cupos: 80 participantes.
Jornada gratuita
Se extenderán certificados de asistencia (asistir con fotocopia de DNI)
Contacto/Inscripción:
Dpto. de Tecnología: UNLu, tecno@unlu.edu.ar
Ing. Agr.. Ernesto Vignoni, ernesto.vignoni@gmail.com
Ing. Agr. Marco Matassa: marcomatassa@gmail.com

Universidad Nacional de Luján. Ruta 5 y Avenida Constitución (6700). Luján, Buenos Aires. Argentina. 


Fuente: Facebook de Cosa de Chanchoss

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP