SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Crisis
5203

I Jornada de Actualización Porcina en UNLu

Auditiorio UNLu. Sede central. 18 de noviembre de 9 a 17 hs.

5404

Preocupación entre productores cordobeses

Lejos de ser, por el momento, una oportunidad para las carnes argentinas, la operación ?carne fraca? en Brasil (cortes adulterados por parte de algunos frigoríficos) trae preocupación.

5540

¿Podría Brasil por su crisis inundar de cerdos a Argentina?

"Está fuera de toda discusión que la compleja crisis política e institucional que está viviendo Brasil por estos días es ciertamente un problema serio para la Argentina", subraya el licenciado Carlos Seggiaro en su reporte semanal.

5994

Comunicado Marzo 2018

Ya hace más de un año que Norberto Pereira socio de APPORSAFE ha escrito estas líneas y no ha tenido ningún tipo de respuestas.

6091

La participación del productor de cerdo en los precios es del 16,5%

Así lo advierte un informe de la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) que estudia la diferencia entre el valor de origen y el de góndola.

6097

II reunion de la Mesa Nacional de Produccion Porcina

En la sede de Federación Agraria Argentina de Rosario se realizó la segunda reunión de la Mesa Nacional de Producción Porcina con...

6101

La crisis del sector porcino, en la mesa industrial

Capper presentó un informe ante la Unión Industrial de Entre Ríos (UIER), donde advirtió por la situación crítica que viven los productores de cerdos.

6130

Brindan unas estrategias a productores de porcinos

El INTA los capacitó para que sigan en la actividad ante la crisis económica.

6140

El cerdo en pie debe subir

El sector porcino atraviesa una grave crisis y por ello resulta imperioso que los productores porcinos reciban precios acordes a la difícil situación.

6153

Producción porcina: "Viene en caida libre y no se puede recuperar"

Lo advirtió el titular de la Asociación de Productores Porcinos bonaerense (Aproporba), Alejandro Lamacchia, al brindar un panorama sobre el presente que atraviesa a la actividad. En el sector, se profundiza el malestar por la "falta de respuestas" del...

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP