SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

12/02/2017 - Proceso productivo

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS Informe N° 6

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"..

Este documento elaborado en el marco del

Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos

porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP" presenta estimaciones sobre

comportamientos de resultados económicos de modelos  productivos y tiene como propósito

aportar información que favorezca la inclusión de productores, mejore la

calidad de vida y optimice recursos de las economías locales. En éste informe se agregan dos nuevos modelos

productivos de ciclo completo, los mismos fueron elaborados por equipos

técnicos del CIAP. Los resultados estimados según procedimientos metodológicos

del Sistema Costo de Producción Porcina Simulación (CPPS V3.0), consideran valores

económicos de insumos no durables (gastos) y pérdida de valor anual de bienes

durables como instalaciones, máquinas y herramientas y reproductores de

reposición externa (amortizaciones); y son expresados a valor monetario del

último mes indexados según el Índice de Precios Internos Mayoristas del

Instituto Nacional de Estadísticas y Censos.

Para ver el Informe Nº 6 haga CLIC AQUÍ

Fuente: Equipo CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Proceso productivo
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP