SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

09/08/2020 - Recetas de cocina

Manjares de carne porcina

En el marco del proyecto de Extensión Universitaria "Acortando distanCIA Porcinas" de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario se confeccionó un recetario que lleva por título "Manjares de carne porcina"

El mismo incluye recetas de productores, familiares, amigos e integrantes del proyecto sobre cortes de carne de cerdo buscando acercar el productor al consumidor, convirtiéndolo en un espacio de encuentro revalorizando las memorias culinarias de la producción porcina en el sur de la provincia de Santa Fe.
Ingresar por:
https://issuu.com/acortandodistanciaporcinas/docs/recetario-1_2020
http://www.ciap.org.ar/Sitio/Archivos/MANJARESDECARNEPORCINA.pdf

Fuente: Acortado distanCIA Porcinas

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Recetas de cocina
Suscribite al resumen semanal de noticias
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP