SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Acortando distanCIA Porcina
6902

Manjares de carne porcina

En el marco del proyecto de Extensión Universitaria "Acortando distanCIA Porcinas" de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario se confeccionó un recetario que lleva por título "Manjares de carne porcina"

6912

El proyecto Acortando distanCIA Porcina implementa nuevas propuestas para acompañar y fortalecer la producción porcina familiar

En esta oportunidad presentan un recetario: "Manjares de carne porcina", confeccionado por miembros del equipo del proyecto, productores porcinos de la región y sus familias

7271

Proyecto Acortando distanCIA Porcinas - UNR

En el marco del proyecto de extensión se realizó una jornada a campo y una ponencia en el XVI Congreso Latinoamericano y Caribe de Extensión y Acción Social Universitaria. 

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP